***

Ты влюбила в себя хулигана,
Девочка,мамина дочка.
Он любит тебя без обмана..
Пусть и был он волк-одиночка,
И привык лишь играть в любовь,
Одну ночь провели и прощай.
Он к тебе готов вновь и вновь
Приходить.Родная,встречай.
Вы живете в разных мирах,
Он суровый,а ты принцесса.
Но ты видишь в его глазах
Много страсти и интереса.
Опасна для тебя эта страсть,
Ты сама все прекрасно знаешь.
Но желание в ней пропасть
Ты так неумело скрываешь.
Ну ныряй же скорее в омут,
С головой окунись в ваши чувства.
Его черти тебя не тронут..
Они-часть твоего безумства.


Рецензии