Кого любить

Я уже определился, кому любовь свою отдать.
А кто не достоин той частички.
В моё сердце покорять.
Любовь это струна той жизни.
Что в человеке ощутил.
И она даёт надежду.
Что вся жизнь тебе нужна.
И остаётся прямо в сердце.
То чувство полюбив тогда!


Рецензии