По настоящему

Так уж,сложились обстоятельства.
Оказаться в плену стяжательства.
Так вот,по жизни стряслось.
Чего хотелось-не сбылось.

Тепло весеннее,все также обманчиво.
Как распродажа,ужасно заманчиво.
Есть всегда на кого уповать.
Коль оправдания не отыскать.

Раскаяние обратив в ремесло.
А чуть,что-на авось.Пронесло.
Все пустое.Будь искренне рад.
Когда есть дом и семья.Ты богат.


Рецензии