Ты коснулся моей души

Ты коснулся моей души,
Невесомым каким то чувством,
Не спугни его, не пиши,
Чтоб не стало тоскливо и пусто.

Постарайся нас оградить-
От завистливых глаз холодных,
Ведь так хочется просто любить-
И дышать глубоко и свободно.

И так хочется засыпать-
Очень нежно к тебе прижавшись,
И улыбкою день провожать-
Душой своею с твоею обнявшись.


Рецензии
Стихам иногда не хватает огранки,
А Поэта в творческих мухах бессонных ночей
Возбуждает гордая прелесть высокобюстной осанки
И страстная нега влюбленных очей.

Емельянов-Философов   09.09.2021 12:12     Заявить о нарушении