Дождусь!

Я уже не плачу,               
Не схожу с ума,
Будет все иначе,
Через год иль два.

Жить я научилась
Славно без него.
Все же не смирилась:
Быть вместе суждено!

Медленно, но верно
Я своего добьюсь.
Люблю его безмерно,
Поэтому дождусь!
24/05/01/


Рецензии