Не смотря ни на что

Он продолжал смотреть в окно
С надеждой что изменится все
А за окном ужасно темно
Страшно ему как там холодно
Ведь давным давно
Упал на самое дно
Сожалел что утратил людское тепло
Медленно окутывает его зло
В сердце его осталось лишь одно
Надежда , вернуть былое тепло
Не смотря ни на что
Наступит миг и для него станет светло


Рецензии