Я верю

Я верю, что все будет хорошо.
Что боль уйдет и я познаю радость.
Уже в печали прошлый день прошел.
А так важно внимания ведь малость.

Я верю, что за тучами есть свет.
За черной будет белая полоска.
На все вопросы даст Господь ответ.
И будет жизнь счастливой, а не броской.

Я верю, что есть место на земле,
Где чистой я любви смогу напиться.
Что будет кто-то думать обо мне.
Любить безумно, а не просто сниться.


Рецензии