Escuela y universidad

Quien no recuerde su primer maestro?
La escuela es lugar donde nos recuerdan.
Entendemos que es tiempo nuestro,
Las horas cuando al cielo no pidan.

Los maestros me aprenden a decir a la cara,
Todo lo que siento, pienso y veo.
Asi mi psicologia como una mascara,
Como personas de quien yo creo.

Ahora estudio en la universidad, aqui solo profesores.
Lo entiendo, que vivir en esta hora es lo mejor,
Los anos se cambian en mi vida todos colores.
Puede ser alquien estaba buscando aqui su amor?

Esos dos partes preciosas van tan rapido,
Ya buscamos vocaciones para trabajar.
Y veras que ya desaparece un sentido,
Cuando nos vemos, que podemos viajar.


Рецензии