Фиолетовые рыбки

Мы себя обманом убили.
В ночь бывают повеситься мысли
Грязь внутри, зови - bloody Билли.
И признай, души в грязи зависли.

Мы с тобою гнилые рыбки
И нам нравится зелень болота
Ты хитра, а я жутко прыткий
А душа? А душа то - блевота!

Ты безумно тихая дура
Всё рисуешь смешные портреты.
Бросив кисть, ты словами хмуро
На вопросы напишешь ответы.

Нарисую тебе улыбку,
Напиши же под утро в заметках:
Тьма поймала гнилую рыбку
В фиолетово-трупных отметках.


Рецензии
не хуже других стихи)))

Андрей Пшенко   06.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
я даже не знаю как это расценивать :D

Джон Вячеславович   06.05.2017 14:54   Заявить о нарушении
По факту)))

Андрей Пшенко   06.05.2017 15:15   Заявить о нарушении