Ты не вспомнишь, что с нами было

Ты не вспомнишь,что с нами было.
Позабудешь,уехав вдаль.
Не заметили,разделила
Нас неведомая печаль.

Не сыграют гитары струны
В запылившимся том дворе.
Не споют мне желанны губы
О нашей с тобой весне.

Расцветут по утру тюльпаны,
Я пройду...а кому дарить?
Не написанные романы
В нас уже им не воскресить.

И смешав все цвета с толпою,
Получается серый цвет.
А когда-то здесь пахло морем,
Когда ты оставляла след.

И под вечер в тиши стучится,
Будто мало всё ей интриг.
И из памяти рву страницы
Выжигая свой черновик.

Расцветут по утру тюльпаны,
В серой дымке вздохнет струна.
В твоём городе, за туманом,
Всё такая же тишина?


Рецензии