Синоптики обещают осадки

На небе звезды яркие, и не очень,
Прогноз на завтра - гроза, видимо точен.
Солнце ушло отдыхать, иногда надо,
Не помешают и нам дождь и прохлада.
Перезвони послезавтра, пойдем погуляем,
Может промокнем насквозь, или поразмышляем.
Сядем у кромки воды, пробежимся по лужам,
Ты мне совсем не чужой, ты мне так нужен.
Давай уберем зонты, они тут излишни,
Давай перейдем на ты, ведь ты мне не снишься.
Лицо подставлю дождю и он заиграет,
Мелодию только для нас он сочиняет.
Пригласи меня потанцевать, под отблески молнии,
Нам друг друга б сейчас загадать, а ночь все исполнит.
А синоптики снова на завтра дождь обещают,
Может в этот раз и ошибутся, кто их там знает...


Рецензии