Надежда

1.
Прошла ты лёгкою походкой,
Стуча по сердцу каблучком
Казалась ты простой и кроткой
Я подошёл к тебе потом
Взглянула ты светло и нежно
Смущаясь, поправляя бровь,
Сказала, что зовут Надеждой,
А я подумал про любовь.

припев
Со мною ты, моя Надежда,
Уже второй десяток лет
А я люблю тебя, как прежде,
И знаю, лучше в мире нет.

2.
Гуляли мы в осеннем парке,
Когда ждала ты малыша
И целовал тебя я жарко,
И ты была так хороша
Теперь у нас сынок и дочка
Сбылись все лучшие мечты
А я люблю тебя, и точка
И мне нужна одна лишь ты.

припев
Со мною ты, моя Надежда,
Уже второй десяток лет
А я люблю тебя, как прежде,
И знаю, лучше в мире нет.

21.03.2017


Рецензии