они не спасаются

нет ни огня, ни солнца, ни снов, ни песен
греет одно дыхание этой ночью
ты ведь когда-то тоже был юн и весел
чего ты хочешь

[есть рубикон, который пройти несложно
есть и такой, что ставит клеймо на лицах
ты никогда не сможешь с таким-то прошлым
остановиться]

нет ни тепла, ни жара, ни слов, ни искры
нет ничего, нутро только давит камнем
ты говорил, что могут спастись лишь крысы
зачем ты лгал мне


Рецензии