Когда умирает любовь

Как начинает умирать любовь?
Когда дыханье больше не волнует,
Когда не стынет в жилах больше кровь,
И губы не горят от поцелуев.
Когда восторг вдруг заслонил туман
И сердце так отчаянно не бьется,
Когда я поняла, что ты -- обман.
И моя нежность тебя больше не коснется.
Ну что ж, живи теперь своей судьбой.
Ты ангелу ножом обрезал крылья.
Я не способна быть ни чьей рабой.
Моя любовь к тебе покрылась пылью.


Рецензии