Научи меня быть плохой девочкой

Научи меня быть плохой девочкой -
Надоело хорошей мне быть!
Научи строить глазки "с издевочкой",
Про мораль и манеры забыть!

Надоело быть честной, порядочной,
Образцовой и верной женой;
Делать вид, будто жизнь моя сказочна,
Быть замужней, но всё же одной...

Научи быть развязной, без комплексов!
Быть уверенной стервой хочу!
Не нужны мне брильянты и "ролексы"!
Хочешь? - я за урок заплачу!

Сколько хочешь, бери, только научи!
Всё готова на свете отдать!
Расскажи, в чём секрет, только не молчи!-
Как любовь Твою завоевать??!!


Рецензии