***

И опять весенний ангел
Свою душу сплел из роз.
На открытые поляны
Сбросил горсть невинных слез.
Эти слезы приманили
Луч янтарного огня,
От тепла согрелась за ночь
Вся окрестная земля.
Прилетела птица жизни
И запела о любви,
Закружилась в белом танце
Ноты,грезы и цветы
Напитался воздухом медом,
Улыбнулись небеса!
Целовал влюбленный ангел
Солнца медные глаза!


Рецензии