Сознательный хлопок в ладоши

Эй, книгочей, угрюм ты и невесел -
Сосредоточенно терзаешь мысль.
И по тебе видать – там автор так накуролесил,
Что вам двоим пора бы с этим завязать.

Чу, улыбнулся? – Автор сделал дело.
Засим захлопни книжицу умело,
А повезёт, – похлопай мне опять...


Рецензии