Люблю наблюдать за закатом

Люблю наблюдать за закатом,
вкушая тепло уходящего дня.
мы тоже с тобой любили когда-то..
но теперь, как и это тепло, ты ушёл от меня.

нет, не печалюсь и вовсе не плачу,
просто вспомнив приятный момент,
этот закат подальше запрячу,
но он тоже уйдет, как скрытый агент..


Рецензии