В ближайшем будущем-хорошего не жду!

В чем жизни суть!?Добыть себе"еду"!!!
Все остальное-только приложенье.
Вот потому-шорошего не жду,
От своего,от самого рожденья.
Ведь Человек придумал все кругом!
Создав себе иллюзию свободы,
Он просто создал сумасшедший дом,
Разрушив всю гармонию природы.
Мир жил по праву сильного,но честно,
"Съедая"только слабых и больных.
И,хоть все это,хорошо известно,
Но вот-дожились до времен иных.
Где в мире правят деньги-сатана...
Да!Богу молятся-от мала до велика.
Но,видно,деньги-кара!Нам дана!
И кара эта-зла и многолика.
В ней под улыбкой-кроется печаль,
Под маской счастья-спрятано забвенье.
Тут никому и никого не жаль,
Тут под хорошим-прячут преступленье.
Под видом блага-темные дела,
Заботливость-стяжательство скрывает.
Под добротою-скрыта маска Зла...
Мне скажут,что такого не бывает..!
Как не бывает!?Но ведь все вокруг
Искажено-до умопомраченья.
Не разберешься,кто здесь враг,кто-друг..?
Так чей же"Человек Венец Творенья"!?
В чем жизни суть!?Добыть себе"еду"!
Притом добыть-себя не утруждая.
И"лучше"если-на"чужом горбу",
Достигнешь этого"заоблачного рая".
Ну а пока,все так искажено...
Где только"бедный-бедному"поможет.
Поделится тем малым,что дано
И свой ночлег,от щедрости-предложит.
Душа ж-молчит.Но истекает кровью.
Она болит за этот странный мир.
Но он излечится терпеньем и любовью!
Наш Мир.Пусть и заношенный до дыр.
           21.03.1977г.


Рецензии