ни минуты покоя

Рецензия на «Ежеминутно...» (Евгения Дювалье)
 http://www.stihi.ru/2017/03/20/3522

..."Расслабься.. без оружия, но в чёрном
Вхожу под звуки рэпа ночью в спальню.
Всё то, что было в прошлой жизни нормой,
Забудь. Сыграем жёстко.. нелегально..."

                * * *

Ни минуты покоя ...только двери закрою,
Эта женщина в чёрном ...снова сводит с ума!
Говорит:-"Раздевайся! Занавески задёрнем,
Будем делать ,что можно, а потом-что нельзя.
А потом до восхода - компостирует мозг мне
То нежней, то пожёстче,а то вовсе нельзя...
Только я успокоюсь, а она вдруг как взвоет:
Ты прости дорогой мой, пошутила любя!
Ничего себе шутки!- каждый день до восхода,
А потом на работу, как с похмелья идешь,
Чуть поспишь в перерыв, дома вздрогнешь у входа:
Вдруг опять, в неглиже, ты за шторкою ждёшь?)))


Рецензии