Металлические коты

Металлические коты...
Стеклянное ложе пола
Свежесть  даря островам,
Течет  Куросиво сурово.
Мелодические хиты...
Ритмические там-тамы.
Обманчивотёплый Гольфстрим...
Крики фазанов, будто..
Лицо молодое  ... Прядь....
Нет сил тебя не каснуться...
Мейнстрим держит путь куда?...
Боюсь я с ним разминуться!!!!
Лавина сносит .... вода....
Стоять!... Не мечтать согнуться!. ..
Ты. Выпиваешь  до дна....
Она. Тут и там... Свихнуться!
Рентген убивает меня!
Дымом  душИт... Протоном.
Карлики черные. ... Гей?
Сворачивайте шоу !
Япона мама, стапэээээээээээээ!!!!
Гейшу мне!
Восходящего Солнца!
Сакуры нежной,  сакэ
Прохлады  восточного утра!
Буду блуждать в саду
Эстэтики Камня и тЕни
Всмотреться,  втереться, вкушать
Поэтики лона Фудзи
Сумасшедших японок лиц!
Древних лесов Окинавы. ..
Тянет меня туда...
Сменить обстановку, дамы...
Востока туманного дна
Курения дыма ветра

Куплю я... Подъемный кран....
Японского мицубиши.


Рецензии
Элли, да Вы затейница! С Новым годом!

Владимир Баландин   31.12.2019 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.