***

И не жена, и не любовница
В твоих руках я как невольница
Ты - господин, а я - раба,
Тебе покорная всегда.

В толпе проворная тигрица,
С тобой - покорная царица.
Ты - господин, а я - раба,
Но буду я тебе жена.


Рецензии