Размышляя ни о чем...

Вам же наверно со мной, трудно?
И  без  меня  то никак...  знаю,
Любите  мысли  мои,  блудни -
Те, что приходят,  и  улетают,

Это  весна,  на  душе  птички,
Вниз от  сосулек летят  капли,
Падая  брызгами  на  реснички,
Вот бы дотронуться, но, вряд ли…

Осень, зима, за весной  лето,
Каждый сезон  на своем месте,
Вот  мы сейчас обновим  клетки -
Жить станет лучше, как в песне...

Если  заря по утру в  радость,
Если  надежда  всегда с верой,
Значит любовь победит старость,
Это я  просто Вам для примера...
 
Мир, параллельный Земле, рядом,
Каждый хранит для  него тайну,
Это  и  правильно... так надо,
Всё это  знаете ли, неслучайно...

Неуловимая  мысль - в строчку,
Рифмой  ложатся  крючки-буквы,
Взгляд устремленный в одну точку -
Кто  кукловод - если мы куклы?...
В.Суницкий 2017.21.03.


Рецензии