Мой мальчик

Я отдала Тишу. Моего маленького мальчика. Проплакала всю ночь. Отдала, потому что соседи упрекали маму за пометы на дверях. В подъезде есть ещё один кот, но все шишки перепадали нам.
Тиша - красивое сильное крупное животное. Очень умный.
Тишу увезли жить в деревню к бабке, которая держит хозяйство: корову и свинюшек. Увезли далеко....
Когда я приходила с работы, всегда заходила за ним к маме, и мы вместе шли на Ленинскую. Тиша шел так важно, гордо. Хвостик нёс, как флаг. На Ленинской соседи удивлялись, какой у меня красивый кот.
Я ставила варить курочку, чтобы побаловать Тишульку.
После еды он забирался на окошко в зале. На широком подоконнике среди цветов лежит его коврик. Там он спал. Или спал на стуле возле меня.
Прощай, мой мальчик.
Люда тебя очень любит.


Рецензии