Передвигает

Передвигает с точки на точку,
Шахматные фигуры черного цвета.
Заканчивает шахом строчку.
Однозначная почти победа.

Передвигает с глазу на глаз.
Усталый прыжок в бездну.
Прежняя песня была про нас.
Я в твоей любви воскресну!

Передвигает с рывка на рывок.
В пустыне поёт сонный пастух,
Взводит на чужих свой грозный курок.
Дым в стволе после огня потух.
21.03.2017


Рецензии