капелькой Дождя

                «…это – от Господа, и есть дивно в очах наших»
                (Евангелие от Матфея, глава 21)

                В морозных лужах февраля,
                Рисует капелькой дождя,
                Зима, прозрачные мотивы
                И акварели  переливы.

                Дыханием зимнего  Джута,
                Подковой  звездною звеня,
                Твою любовь, чтоб возродить,
                Прядет серебряную нить.
                __________________________
               
                Он той заснеженной тропой,
                Откроет путь перед тобой
                Любви, совсем уже иной.
               
                21.03.2017
    
                Джут- холодный ветер из Сибири


Рецензии
Легко, изящно...
Чудесный стих.

Спасибо,
Зарина.

Зарина Морская   28.04.2018 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.