***

почему так тяжело смеяться
каждый день сплошная суета
мы забыли что такое счастье
мир вокруг сплошная пустота
день за днём мы проживаем титры
всё пытаясь изменить конец
только сново не чего не вышло
год за годом так проходит век
не приходит счастье в пониманье
не чего не ценит человек.......


Рецензии