Ты засыпаешь где-то там...

Ты засыпаешь где-то там, -
В далёком городе своём...
И я спешу к твоим же снам,
С тобою чтобы быть вдвоём.

И пара тысяч километров,
Что разделяет нас с тобой, -
Во сне же стало парой метров...
Я мог дотронуться рукой.

И я спешу к тебе на встречу.
Спешу обнять тебя скорей.
Мы будем вместе в этот вечер.
Пока нет утра у дверей...

Немного времени у нас.
Не будем зря его терять...
Нам вместе дорог каждый час.
Ведь сон другой так долго ждать.

Пойдём гулять с тобою мы.
Покажешь город свой родной.
Станцуем мы в свету луны...
И посидим в кафе с тобой.

Друг друга за руки держать
С тобою вместе будем мы.
Их до утра не отпускать...
Пока во сне есть Я и Ты...

Расскажешь что-то о себе, -
Я слушать буду лишь тебя.
Расспросишь позже обо мне, -
Всё о себе раскрою я...

В твои глаза смотреть я буду.
И гладить волосы рукой...
И каждый сон я не забуду,
Что мне являлся лишь с тобой.

Тебя я нежно обниму.
Вдохну поглубже аромат...
Ведь, скоро утро. - Я уйду.
Но нашей встрече я был рад.

Все сны с тобой я буду ждать.
И приходить всегда к тебе.
А ты меня спеши встречать.
И думай только обо мне...


Рецензии