Как сильно я тебя люблю!!

Парит озоном кислород
Нас познакомила весна
И пахнет хвоей круглый год
В лесу красивая сосна

Судьба в подарок принесла
Тебя как талисман любви
Приходишь ты ко мне во снах
Вселись в меня. Во мне живи.

С тобой прекрасен белый свет
Сияет блеск красивых глаз
Встречали мы с тобой рассвет
Под шум дождя не в первый раз

Я знаю где-то далеко
Ты в мыслях обо мне живешь
В разлуке очень нелегко.
Скучаешь, нашей встречи ждешь.

Ты жди меня, моя любовь
Я обязательно вернусь
С тобой увидимся мы вновь
Я снова губ твоих коснусь…

Когда смогу тебя обнять
В душе тогда не утаю
Я так хочу тебе сказать
Как сильно я тебя люблю!!


Рецензии