Сердцу в такт

Если по дороге
Один  гуляет ветер
Никто  и  не узнает
Что  есть
Любовь  на свете.
Если  в жизни путь
Ты искать не хочешь
Тогда   не обессудь
Ты  время зря
Проводишь.
Ты  прожигаешь лето,
Ты   упускаешь годы.
Ты замечаешь это,
А жизнь она проходит...
Можно  и не  так,
Можно  по другому:
Просто  сердцу в такт
И  душе в угоду.
В  грязь лицом не падать
В  быту не угореть
Всё сказать ,как надо
Не нужное стереть.
При  этом оставаясь
Самим   собой  всегда
Всех  понять стараясь
Себя  не унижать!


Рецензии