Думается, помнится и любится

Думается, помнится и любится,
Полная и злая безысходность.
Веришь, что когда - нибудь забудется,
Зная, что давно пришло в негодность.

Терпится, скрипя зубами, терпится,
Снится чистота седых высот.
А земля, меж тем, всё время вертится,
Вовлекая в свой водоворот.

Кажется, всё время что-то кажется,
Ожидание стучится в дверь.
Узелок когда - нибудь развяжется,
И избавит душу от потерь.


Рецензии