Любовь коснулась любви

Любовь коснулась любви.
Дороги взлетают к луне.
Я всё позабыл,
А ты, знала, но таила секрет.

Любовь коснулась любви.
И скрылись во мраке грехи.
Я всё знал, но забыл.
Ты знала всегда!
Меня ты спасла!
Рука коснулась руки.

Победа Любви!
Слетают замки.
Спаси меня,сохрани!


Рецензии
чувак, что ты куришь?

Евгений Судьин 4   21.03.2017 21:25     Заявить о нарушении
Не поверишь, ничего)

Валерий Воронов   22.03.2017 11:53   Заявить о нарушении