Нетерпение времени

Нетерпение времени...
Нетерпение века...-
Не узнав даже имени,
Поглотить человека...
Всё какое то хлипкое -
Так - строенье - времянка...
Бледноморщенноликое -
Как анфас обезьянки...
Всё такое потешное ...
Только страшно конечно...-
Всё такое постылое...-
Только боль бесконечна!
     1990


Рецензии