Появись, отзовись, не молчи!

РОМАНС

1.
За окошком горят фонари
И деревья листвой шелестят
Жду тебя от зари до зари
Вспоминая твой голос и взгляд
Вспоминаю я ласку твою
И слова, что шептал мне в ночи
Приходи, я тебе отворю
Появись, отзовись, не молчи!

2.
Пролетели весенние дни
В старом парке деревья шумят
Здесь, когда-то, гуляли одни
Но, тех дней не воротишь назад
Ходят пары любовью дразня,
И сильней моё сердце стучит
Если снова ты вспомнишь меня
Появись, отзовись, не молчи!

3.
От тебя ни вестей, ни письма,
Я живу, всё о прошлом скорбя
И схожу я, наверно, с ума,
От того, что не вижу тебя
Я тобой безнадёжно больна
Но не лечат той хвори врачи
Без тебя я скучаю одна
Появись, отзовись, не молчи!

21.03.2017


Рецензии