Калейдоскоп

Жизнь,
Смерти несёт печать.
Вот бы мне жить начать
С чистой страницы.
Жаль,
Наперекор весне,
Белый февральский снег
Не сохранится.

Вновь,
Время замедлит ход,
Медленно потечёт
Курсом заветным.
Вдаль,
Словно лесной ручей,
В белый налив ночей
Северных, летних...

Вот,
Память зовёт в полёт,
В прошлые дни ведёт
Снова и снова.
Там,
Тает обиды лёд,
Прошлое мне даёт
Честное слово,

Что
Время придёт, и я
Встречу в иных краях
Синюю Птицу
И,
Сразу же, вместе с ней,
Белый февральский снег,
Вновь возвратится
Ко мне...


Рецензии
Красивый стих. Понравилось. Спасибо.

Дрейгр   02.04.2017 20:08     Заявить о нарушении
Рад, что не разочаровал,спасибо за отклик, успехов и вдохновения Вам!

Василий Бельведерский   03.04.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.