Ты счастлив со мной?

Ты счастлив со мной? Скажи, для меня это важно!
Кто я для тебя: любовь или просто привычка?
Быть может, я совершила ошибку однажды,
А ты меня терпишь из показного приличия?
Ты рвешься ко мне вечерами, считая минуты,
Мечтаешь скорее обнять, забывая о прочем?
Знаешь, мне очень страшно сейчас почему-то,
Мысли терзают безжалостно каждую ночь.
Приз выиграл, а значит можно теперь быть спокойным?
Я - трофей, что память хранит об удачной охоте.
Скажи, ты решил, что я тебя не достойна
И мечтаешь опять оказаться свободным?
В душу мою был выстрел на поражение,
Я не искала защиты. Сдалась, не воюя.
Пала под пулей любви без шансов спасения,
Сердце тебе отдала, а значит рискую.
Ты счастлив со мной? Не унижай меня ложью,
Наш альянс нитьями правды окутан,
Если не любишь, пора свернуть с бездорожья,
Круг разрывая обид, недомолвок и смуты.


Рецензии