Забыто всё, что раньше было нужным

Забыто всё, что раньше было нужным,
Наметилась иная колея.
И только голос твой страданьем вьюжным
Напоминает мне, что я не я.

По - прежнему ты снишься мне ночами,
С тобой веду я тихий разговор.
Вплетаясь в паузы между речами,
Нет нет, да и встаёт немой укор.

Уже не важно кто кого не понял,
Давно забыты ссоры и обман,
Разлука учит зрить не в бок, а в корень,
А счастье снова манит в свой дурман.


Рецензии