Как перчатки ты менял сердца

* * *

Как перчатки - ты менял сердца
С создателем играя в лотерею

Цеплялся за край ямы до конца
Но почва становилась все рыхлее

И вот настал тот миг когда твой шанс
Ушёл из рук вполне закономерно

Скатился в бездну ты как старый дилижанс
И грохнулся на дно обрыва у таверны....

Теперь стоишь ты голым у ворот
Карманов нет, и нет кредитной карты

Перед воротами измученный народ
Вокруг песок,...невыносимо жарко

А все стоят и ждут когда дельцы
С создателем в орлянку доиграют

Когда последний из дельцов отдаст концы
Ворота непременно открывают....

Y.P.V.


Рецензии