Монолог

Я сегодня из поездки,
И хотел часок поспать.
«Просыпайся!» - вези тёщу,
«Мою маму!» - Твою мать!

На метро минут пятнадцать,
На машине час езды.
Тёще лень в метро спускаться,
Метро тёще до звезды.

Перекрёсток, фонарь красный,
Каблучков ритмичный стук.
Я на них не отвлекаюсь,
Везу тёщу, не досуг.

Рядом Хаммер,
Напирает, змей, на полосу мою.
Уступаю, катит с ранчо,
Тёщу я везу свою.

Два Феррари обогнали,
Жмут газульку будто с ралли,
Гонят двести, с большим гаком.
Чтоб не гнали, в новой жизни,
Мать родит обоих раком.

Вот подъезд, в лифт вставил тёщу,
Сумки все успел подать.
Позвонил - «Встречайте гостью»
«Мою маму!» - твою мать…

Публикация восстановлена, отменяется запись :
"Здесь раньше лежал матершинный стишок.
Про этот стишок ходил мерзкий слушок,
Способный родить небывалый скандал.
Поэтому автор стишок и убрал."


Рецензии
Дальше сам скорей бежать,
Чтоб не стала доставать-
То не так и то не эдак,
Проболтаюсь до обеда!

Юрий Рябов 3   21.03.2017 11:35     Заявить о нарушении