Бонус

нужно взять кого-то в руки ...
например начать с себя
чтобы что ?
хз
неважно
чтоб не сдохнуть
ОК ?
*ля
ну допустим ...
завтра утром просыпаешься и что ?
ничего
б***
ты проснулся
это бонус
это ... всё


Рецензии