Жанр

Мой жанр -ни войны, ни суды..
Хоть  я порою и ступаю,
Носком за грани той гряды,
И вновь себя я поправляю..
Дешёвый вид без торжества,
Ни тайны, ни тепла ,ни сути..
Кровавый сад страданий ,мути,
Всеми презренная гряда..
Всегда мне ближе по душе,
Любови шустрая скакалка,
Порой печальная закалка,
Но  оочень милое клише!!!


Рецензии
Шустрая скакалка - хороший образ!С уважением!

Юрий Тютюников   26.03.2017 23:12     Заявить о нарушении