Где ты?

Я пытаюсь себя сберечь,
Закрываю колени, плечи.
Избегаю случайных встреч,
Берегу, как зеницу, речи.

Чтобы только тебе сказать
Эти три необычных слова...
Я могу так и дальше ждать -
Для тебя я на все готова!

Сохраняю всю нежность я,
Опускаю при всех ресницы.
Вижу в книгах опять тебя,
Наизусть изучив страницы.

Остальным это не понять!
Как друг друга (надеюсь) ищем...
Гоним чувство обратно, вспять,
Чтоб до встречи осталось чище.

Не поймет даже мой сосед!
Беспричинно все ходит-ходит:
«Есть вода, не пропал ли свет?.. »
Время точно зазря изводит.

Я пытаюсь себя сберечь.
Как там пишут порой поэты:
«Чтобы пламя твое разжечь...»
Только где же ты ищешь, где ты?

Tanya Pashkova
#стихИ_эмоции_гдеты_tanyapashkova


Рецензии