аквилоны

               

Летят аквилоны с мечами зимы,
Врываются в наши весенние сны,
Где так безрассудно празднуем мы,
Надеждой и тайной общей полны!

Летят аквилоны, их страшен полет,
Но свято мы верим, что нам повезет
И наших касаний растопит тепло
Всемирную зиму, всеобщее зло!

И каждый влюбленный конечно готов,
Спасти  своё пламя от вечных снегов,
И эти посланцы с холодных морей,
Сожгут свои крылья намного быстрей!

Мы быть с тобой вместе конечно должны,
Да здравствуют песни, пусть царствует жизнь!
Где так безрассудно празднуем мы,
Надеждой и тайной общей полны!


 привет Михаилу Краснодару43  http://www.stihi.ru/avtor/tottotalqaz


Рецензии