Блеснули яркие лучи...

Блеснули яркие лучи
На чистом синем небосводе.
Весна всем бросила ключи
И все воспрянуло к свободе.

Закапала, смеясь, капель             
Весенним звонким перезвоном.
Природа стала ждать апрель,
Открыв глаза завороженно.

Запели птицы дружным хором,
Растаял на асфальте снег.
Забрав с собою стужи ворох,               
Зима закончила свой век.   


Рецензии