Песня...

В одиночестве, где-то за речкой
Тихо льётся грустная песнь.
Я сижу у костра и слушаю,
В этой песне страданий не счесть.
Голос девичий льётся под шелест
Прибрежного камыша.
И от грусти в словах той песни
Надрывалась моя душа.
Вместе с песнею я любила,
Расставалась,страдала,жила.
Эта песня во мне разбудила
Всё , что я забыть не смогла.
Голос смолк,а я всё грустила.
Вспоминала ошибки свои.
Я забыла.Себя забыла.
Закопала свои мечты.


Рецензии