Зима опять злобится

Зима опять злобИтся         
Всё хмурит небосклон.
Что-то ей не спится,
Отдать не хочет трон.

Взяла она охапку
Пушистого снежка      
И бросила на шапку
Весеннему речью.

А он ей улыбнулся
Своею синевой.
Убегая, оглянулся      
И помахал рукой.

А где-то там, под горкой,
Встретил он весну.
И прокричал ей звонко:
- Привет! Тебя я жду!


Рецензии