Грех

Из твоего открытого окна
Льётся чистый смех, твой девичий смех
И гудят, волнуясь, провода,
Ты совершаешь грех, ты совершаешь грех.
О, боже мой!

Свет мерцает, с плеч спадает плед.
Рекой течёт вино, крымское вино.
В вазе на окне цветов букет.
Ты совершаешь грех, ты совершаешь грех.
О, боже мой!

Я один, с бутылкой коньяка.
Нет меня с тобой, а с тобой другой,
От него кружится голова.
Ты совершаешь грех, ты совершаешь грех.
О, боже мой!

Не согреет сердце мне луна.
Этот чистый смех, твой девичий смех.
И гудят, волнуясь, провода,
Ты совершаешь грех, ты совершаешь грех.
О, боже мой!
В. Дождь
15.05.2000г - 21.03.2017г
« XXI век»


Рецензии