Я помню, когда-то была здесь волна

Я помню, когда-то была здесь волна.
Плескалось от края до края
Игривое море, и ветер слегка
Ласкал, в дальний путь приглашая.

На волны он дул, обещая вдали
Весёлое плаванье наше,
И строили мы, как могли, корабли,
И робко мечтали о счастье.

А нынче пустыня и белый песок -
Сухой он, как наше общение.
Нет больше волны, только ветер-упрёк
Сбивает нас с ног ежедневно.

Я помню, была между нами волна,
И солнце искрилось во взглядах,
И ветер касался так нежно, как я,
И радость от встреч, как награда...

Я верю, что можно создать океан,
Наполнив любую пустыню,
Пока с океаном внутри есть контакт,
И наши сердца не остыли.

18.02.2017


Рецензии