И льются строки...

И льются строки, слезам подобны...
Их кто-то свыше излил на душу,
Бальзамом пряным, с осадком горьким,
Как все врачующие лекарства...

И кто-то шепчет в бреду полночном,
Боясь растаять, боясь расстаться...
Слова, текут что по венам с кровью,
Самозабвенно, как Отче Наш...

21.03.17г.


Рецензии