Я камень

Я камень ,я стена ,я жесть -пятерка!
И не пробьет меня патрон -шестерка!
Броня от танка я....Обшивка самолета,
В том месте истребителя,где кресло у пилота!!!
Я Ахиллес-непобедимый полуБог...Я Гектор!!!
Я стены неприступной Трои...
Специальный пистолет я -Вектор,
Который двигатель машины пробивает,
Где мое место слабое ?Никто не угадает!!!
Я волк-вожак...Акелла,Маугли ,Геракл!!!
Так было сил немеренно,но их я все истратил...
Ослаб я что-то....Я теперь Пьеро...
Поэт печального вопроса ...И в сердце у меня одно-
Тоска и скука с высоту Родосского Колосса...
Как Гамлет я ищу ответ известного вопроса-
-Мне быть ,или не быть?
-Что должен я любимой говорить???
 Чтобы поверила и доверяла...
-Не просто улыбалась ,но еще писала!!!


Рецензии